Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Семга с фруктовой сальсойстейки из семги - 4 шт. по 175-200 глайм - 1 шт. чеснок - 4 зубчика зеленый лук - 4 пера мята - 10 г зелень петрушки - 10 г бульон рыбный - 1 стакан сок лайма - 4 ст. ложки перец белый молотый соль Для сальсы: манго - 1 шт. ананас - 1/2 шт. зеленый лук - 2 пера кинза рубленая - 1 ст. ложка сок лайма - 2 ст. ложки сахар соль Осьминожки на шпажкахосьминоги мелкие - 24 шт.мускул морского гребешка (ломтики) - 12 шт. вино белое сухое - 2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соус табаско - 1-2 капли сок 1 лимона соль Свинина под апельсиновым соусоммякоть свинины (корейка) - 1,2 кгвино белое сухое - 250 мл джем и повидло апельсиновое - 180 г растительное масло - 2 ст. ложки корень имбиря - 1 см апельсин - 1 шт. соль Шашлыки из баранины с чеснокоммякоть баранины (корейка) - 600 глук репчатый красный - 2 головки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатомребрышки свиные - 1 кгтомат-пюре - 500 г херес - 125 мл соевый соус - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика корень имбиря - 1 см Для салата: картофель - 800 г лук репчатый красный - 2 головки огурцы соленые или маринованные - 200 г оливковое масло - 4 ст. ложки зелень укропа - 1/2 пучка Перечные стейки из говядинымякоть говядины (толстый край) - 800 гсмесь перцев горошком - 60 г соль Для соуса: сливки - 85 мл сметана густая - 150 г бренди - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль Кулич к пасхемука пшеничная можно немного больше 2 кг. - 2 кг.молоко теплого - 0,8 л. дрожжи - 1/2 стакана яйцо желтков - 20 шт. сахар - 1 стакан масло растопленное - 2 стакана Старорусский куличмука пшеничная - 1 кг.молоко - 300-400 гр. яйцо - 3 шт. сливочное масло - 100 г. сахар дрожжи изюм без косточек - 50 г. грецкие орехи толченые Кулич пасхальный с цукатамимука - 5,5 стаканамолоко - 1 - 1,5 стакана дрожжи яйцо (желтки) - 10 шт. яйцо (белки) - 3 шт. сахар - 1 стакан сливочное масло - 250-300 г. изюм без косточек - 1/2 стакана коньяк - 1-2 ст. ложки цукаты - 1-2 ст. ложки ванильный сахар - 3-4 ч. ложки соль - по вкусу цедра лимона - 3 ч. ложки Салат с краснокочанной капустой (3)капуста краснокочанная - 300 гсладкий перец - 2 шт. яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. Для соуса: оливковое масло - 4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец красный молотый по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Пасхальный хлеб (2)мука пшеничная - 600 гсливочное масло - 250 г дрожжи (сухие) - 4 ч. ложки желток яичный - 8 шт. белок яичный - 1 шт. сахар - 2,5 ст. ложки корица (молотая) - 1/2 ч. ложки белое вино - 100 мл сыр сливочный - 100 г вода - 200 мл соль - 1 ч. ложка цедра от 1 лимона Пасхальные кексымука блинная - 175 г.молоко - 5 ст. ложек сливочное масло растопленное - 100 г. сахар - 100 г. яйцо - 2 шт. экстракт ванили - 1/2 ч. ложки сушеный кокос - 2 стакана вишня засахаренная, порезанная на 4 части - 100 г. Для оформления: джем малиновый без косточек вишня красная засахаренная, порезанная на 4 части - 50 шт. кокос сушеный поджаренный - 2 ст. ложки Гугельхопф, немецкий пасхальный кексмука - 300 гсоль - 1 щепотка дрожжи сухие - 7 г молоко - 150 мл апельсин - 1 шт. сахар - 100 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 140 г изюм - 75 г миндаль - 30 г сахарная пудра для обсыпки Пасхальные яйцаяйцаПасха финскаясливочное масло размягченное - 100 гсахар - 0,5 стакана творог - 500 г ванильный сахар - 2 ч. ложки лимонный сок - 2 ч. ложки миндаль , молотый - 1/4 стакана цукаты лимонные - 1/4 стакана сливки жирные - 1 стакан миндаль , консервированные вишни и т.п. - для оформления Пасха с шоколадом (2)творог зерновой - 800 гсметана - 150 г сливочное масло - 50 г сахар - 50 г шоколад - 250 г сахарная пудра - 150 г цедра лимона или апельсина - 0,5 стакана Курица пасхальнаякурица - 1 шт.Для начинки: чеснок , мелко нарезанный - 3-4 зубчика грецкие орехи , дробленные - 1 стакан творог - 200 г майонез соль , специи Пасхальный кексмука - 550 гдрожжи сухие - 10 г соль - 1 щепотка масло - 300 г яйца - 5 шт. сахар - 170 г цукаты - 150 г миндаль очищенный - 50 г молоко - 1 стакан цедра 1 лимона Пасхальные цыплятамука - 750 гсоль - 1,5 ст. ложки белки яичные - 5 шт. сметана - 1,5 ст. ложки цыплята - 2 шт. по 800 г растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 4 шт. зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок яйцо - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу Русская творожная пасхатворог мягкий - 750 гсахарная пудра - 60 г сливочное масло - 100 г сметана густая - 1 стакан сахар - 100 г яйца (очень свежие) - 3 шт. мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки корица молотая - 0,5 ч. ложки ванильный сахар - 2 ч. ложки сливки 30%-й жирности - 100 г цукаты апельсиновые - 1 ст. ложка изюм - 2 ст. ложки орехи крупно порубленные - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |